Хрен гранулы 200мл
Вкус и аромат
Корень хрена обладает острым, колючим запахом. Вкус его сначала сладковатый, позднее острый и жгучий.
В Японии роль хрена исполняет васаби.
Применение в кулинарии
Употребляется в нарезанном или тертом виде к квашеной капусте, при мариновании и солении огурцов, красной свеклы. Широко используется в пищевой и консервной промышленности.
Остроту крена можно уменьшить, добавляя сметану и яблоки.
Подается к жареному мясу, сосискам, бифштексу по-татарски, копченому мясу, ветчине, жирной свинине, вареной говядине, языку и ростбифу. Добавляется в различные майонезы, творог, йогурт, квашеную капусту, огурцы и в другие овощи. Эти смеси подают к жареному и вареному мясу, рыбе, к мясу, жаренному в гриле, к холодным закускам.
Смесь тертого хрена со сметаной или же с яблоками, с водой или вином служит хорошей приправой к рыбе, особенно к карпу, треске, угрю и лососю. Вкус хрена можно улучшить, добавив него сахар и лимонный сок.
Основные | |
---|---|
Производитель | Сана |
- Цена: 14,50 руб.