Начать продавать на Deal.by
Корзина
97 отзывов
У нас действует дисконтная программа 5% скидка!Подробнее тут
-, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
NailOF.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (25) 777-94-59
+375 (25) 777-94-59

Гвоздика целая 200мл

16 руб.

  • В наличии
+375 (25) 777-94-59
Менеджер
  • +375 (25) 777-94-59
    Менеджер
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Гвоздика целая 200мл
В наличииГвоздика целая 200мл
16 руб.
+375 (25) 777-94-59
Менеджер
  • +375 (25) 777-94-59
    Менеджер
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Гвоздику применяют по всему миру в самых разных блюдах - от карри до квашеной капусты и от красных вин до травяного чая из гвоздики.

Отдельно или в сочетании с корицей гвоздику используют в сладких блюдах - компотах, пудингах, кондитерских изделиях, а в сочетании с чёрным перцем - при приготовлении жареного или тушёного мяса, баранины, свиных и мясных жирных фаршей, мясных крепких бульонов, а также соусов, подаваемых к домашней птице (куры, индейки).

В Европе гвоздику добавляют в десерты и напитки.

Но главным образом её используют на приготовление маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, рыбных), а также входит в состав разнообразных смесей пряностей, используемых в кондитерском, рыбоконсервном и колбасном производствах.

Особенно любят её в английской кухне: англичане кладут гвоздику и в начинку сладких пирожков, и в пудинги, и в блюда из мяса, и в бульоны. Во Франции есть оригинальный ароматизатор «луковица клуте» (oignon clout?) - в очищенную луковицу втыкают 5-6 гвоздичек и кладут в кастрюлю при варке бульона.

Специя хорошо сочетается с ванилью и перцем.

Основные
Производитель Сана
  • Цена: 16 руб.